
Menu favorit keluarga kami bun Kakak sedang mencari ide resep IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK yang unik? Metode membikinnya memang sulit-susah mudah. Apabila salah mengolah maka alhasil tak akan jadi dan justru cenderung tak nikmat. Sedangkan IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK yang sedap seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK, mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga metode membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing apabila berkeinginan menyiapkan IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK nikmat di kost-kosan, sebab asal telah tahu caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK ialah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK diperkirakan sekitar 3 jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK memakai 8 ragam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membikin IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK :
- Daging sapi/iga sapi sesuai kebutuhan (sy pakai 3 iga)
- Bumbu Halus :
- 3 butir Bawang putih
- secukupnya Lada dan garam
- Cabai rawit (optional bagi yg ingin pedas)
- Bumbu masak :
- Kecap manis, kaldu ayam, saus tiram, saus teriyaki (optional)
- Saus sambal
Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
Komentar
Posting Komentar