
Menu favorit keluarga kami bun      Kakak sedang mencari ide resep IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK yang unik? Metode membikinnya memang sulit-susah mudah. Apabila salah mengolah maka alhasil tak akan jadi dan justru cenderung tak nikmat. Sedangkan IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK yang sedap seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang kapabel memancing selera kita.      Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK, mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga metode membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing apabila berkeinginan menyiapkan IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK nikmat di kost-kosan, sebab asal telah tahu caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial.      Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK ialah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.      Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK diperkirakan sekitar 3 jam.      Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK memakai 8 ragam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
 Bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membikin IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK :
- Daging sapi/iga sapi sesuai kebutuhan (sy pakai 3 iga)
 - Bumbu Halus :
 - 3 butir Bawang putih
 - secukupnya Lada dan garam
 - Cabai rawit (optional bagi yg ingin pedas)
 - Bumbu masak :
 - Kecap manis, kaldu ayam, saus tiram, saus teriyaki (optional)
 - Saus sambal
 
 Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
  
 
Komentar
Posting Komentar